Дети

В Москве запрещены прогулки в парках с детьми из-за Covid-19

Посещение парков, игровых площадок, и даже придомовых территорий запрещено из-за высокой вероятности заражения Covid-19. Отмечается, что коронавирус передается не только воздушно-капельным путем, но и через загрязненные поверхности.

подробнее

Готовим дома: клуб «Зодиак» из Можайского района запустил проект «На кухне с мамой»

Самоизоляция длится уже довольно долго, и привычные блюда уже начинают надоедать. Об этом известно и клубу «Зодиак» из Можайского района, которая входит в ТКС «Кунцево».

подробнее

#МыДелаемВместе: художественная студия из Можайского запустила творческий челлендж

Студия интуитивного рисования «Кисточка» из Можайского района предлагает своим воспитанникам и их родителям идеи, как не заскучать, пока продолжается режим самоизоляции.

подробнее

Волшебная страна онлайн: кружок раннего развития из Можайского работает в дистанционном режиме

В режиме самоизоляции на дистанционную работу перешли все, кто мог себе это позволить: учебные заведения, секции дополнительного образования, музеи, театры.

подробнее

Волшебство взмахом кисти: руководитель студии «Кисточка» научит превращать пасхальные яйца в героев мультфильмов

Пасха – отличный повод освоить новые виды творчества с детьми. Так считают и в художественной студии «Кисточка», которая работает на базе клуба «Можайка».

подробнее

Музыка нас связала: занятия в музыкальной школе имени Саульского теперь проходят онлайн

Период самоизоляции – то время, когда нельзя выходить из дома без крайней необходимости, и уж тем более – собираться большими компаниями. Но как быть ученикам музыкальных школ, которых в округе ЗАО 17 штук?

подробнее

Как подобрать настольные игры для периода самоизоляции: рекомендует эксперт

Когда вся семья заперта в четырех стенах, любые развлечения быстро приедаются – в квартире уже наведен идеальный порядок, зарядка сделана, все поделки готовы, сериалы надоели. Тогда на помощь приходят настольные игры.

подробнее

В прямом эфире: клуб «Зодиак» начал онлайн-акцию ко дню детской книги

В связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции все детские учреждения ушли на вынужденные каникулы, но некоторые из них перенесли свою деятельность в онлайн-пространство. Так поступил детский клуб «Зодиак», который расположен на Барвихинской улице в Можайском районе.

подробнее