Активный гражданин

Депутат МГД Козлов: Выборы в муниципальных образованиях Москвы могут привлечь от 12 до 15 тыс кандидатов

Предстоящие в сентябре выборы в муниципальных образованиях Москвы привлекут большой интерес общества, на участие в выборах могут заявиться от 12 тыс. до 15 тыс. кандидатов.

подробнее

Вторая жизнь деревьев. В ЗАО откроются пункты приема живых елок на переработку

В этом зимнем сезоне после встречи Нового года вновь стартует акция «Елочный круговорот». Это сбор живых елок и отправка праздничных деревьев на переработку, где из них сделают щепу для обустройства экотроп, посыпки дорожек и вольеров для животных.

подробнее

Жители ЗАО могут проголосовать за парклеты на портале «Активный гражданин»

Сейчас на портале «Активный гражданин» идёт голосование по городским парклетам. Здесь можно высказать своё мнение о том, нужно ли развивать проект и установить больше парклетов.

подробнее

МГИК: Возможность двойного голосования в Москве исключена

Руководитель Общественного штаба по наблюдению за выборами в Москве Алексей Венедиктов рассказал, что в дистанционном голосовании, которое пройдут в рамках осенних выборов, примут участие около половины всех избирателей столицы.

подробнее

Юрист прокомментировал проведение акции «Миллион призов» среди участников ДЭГ

Идею о проведении акции «Миллион призов» для участников электронного голосования поддержал полномочный представитель правительства РФ в высших судебных инстанциях, юрист Михаил Барщевский.

подробнее