Власть

Возвращение к нормальной жизни: мэр Москвы Сергей Собянин объявил о поэтапной отмене ограничительных мер

Мэр Москвы Сергей Собянин сделал официальное заявление: с 9 июня начнется снятие ограничительных мер, которые были введены в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции.

подробнее

Мэр Москвы предложил смягчить режим самоизоляции с 1 июня

Сергей Собянин на онлайн-совещании с президентом Владимиром Путиным предложил смягчить ряд ограничительных мер, которые были введены из-за режима самоизоляции. Мэр пояснил, что смягчение планируется начать «в тестовом режиме», установив график выхода на улицу для жителей разных домов.

подробнее

В общественной приёмной партии работает горячая линия

В рамках проведения «Недели приемов граждан» по всей стране, приуроченной к 18-летию партии «Единая Россия», общественная приемная местного отделения Партии "Единая Россия" ЗАО г.Москвы открыла горячую линию: 8(968)394-08-06.

подробнее

На встрече с главой управы рассказали о снижении задолженностей за ЖКУ

Традиционную встречу с населением провел глава управы Можайского района Рустем Шакиров 16 октября в помещении ГБПОУ «ЗКНО» по адресу ул. Гвардейская д.5. Главной темой обсуждения стал вопрос: «О работе по снижению задолженности за жилищно-коммунальные услуги».

подробнее

Вниманию жителей Можайского района!

Управа района информирует Вас что, по ул. Гжатская, в районе д.д. 4-8, припаркованные транспортные средства существенно сужают проезжую часть дороги, тем самым создают затруднение участникам дорожного движения.

подробнее

Правила квеста Главы управы

В специально созданных для квеста профилях будут выложены единовременно 12 заданий, выполнив которые, участник получит доступ к лотерее, которая состоится на торжественном мероприятии.

подробнее

Собянин отметил снижение социального неравенства в Москве

Мэр Москвы сообщил о наблюдающейся в столице тенденции снижения уровня бедности населения. Соответствующая информация приводится на персональном портале Сергея Собянина. Из сообщения следует, что за последние 8 лет уровень бедности москвичей снизился на треть.

подробнее