Дети

Школа ЗКНО вошла в топ-20 организаций-лидеров проекта «Московское кино в школе»

«Московское кино в школе» является совместным проектом столичного департамента образования и науки и департамента культуры Москвы при поддержке «Городского методического центра» и «Москино».

подробнее

Тайны леса: «Мосприрода» подготовила экскурсию по заказнику «Долина реки Сетунь»

Осень — хорошее время, чтобы прогуляться по парку: солнце уже не припекает, насекомые, которые могут помешать комфортному отдыху, уже не встречаются в больших количествах, а деревья облачаются в яркие наряды.

подробнее

Осенняя симфония: клуб «Сказка» приглашает на творческий мастер-класс

Осень — вдохновляющая пора: буйство красок так и просится на картину. Так считают и в клубе «Сказка» ТКС «Кунцево». Поэтому 17 сентября там пройдет творческий мастер-класс «Осенняя симфония».

подробнее

Играй, как Бэкхем! В Можайском районе начался набор в футбольную школу «Легион»

Футбольная школа «Легион» совместно с детским центром «Отражение» объявляет набор детей в футбольную секцию. Там ждут детей в возрасте от 4 лет. Об этом рассказал тренер «Легиона» Вячеслав Бахмутский.

подробнее

Воспоминания о лете: в Центре досуга и творчества научат делать кузнечика из бисера

Сентябрь — время поделиться воспоминаниями о лете: у каждого найдется история о встрече с животным или красивом природном явлении. Вспомнить теплые деньки предлагают и в студии «Бисероплетение», которая работает на базе Центра досуга и творчества ТКС «Кунцево».

подробнее

Своими руками: клуб «Сказка» приглашает на занятия в студии «Арт-фея»

Всегда полезно уметь делать что-то своими руками: быстро смастерить игрушку для ребенка, сделать декор к празднику или оригинально оформить подарок близким. Так считают и в клубе «Сказка» ТКС «Кунцево».

подробнее

Место встречи. Что делать, если ребенок потерялся в метро?

На станциях метрополитена и Московского центрального кольца недавно стали появляться яркие наклейки с персонажами мультипликационных фильмов. С их помощью родителям будет проще найти потерявшихся детей.

подробнее