Дети

Покатаемся? Правила безопасности при катании с горок

Катание с горок, пожалуй, самая древняя зимняя забава, и по-прежнему популярная. Но взрослым не стоит забывать, что и ледяная горка, и снежная трасса – места повышенной опасности, а, следовательно, и повышенного внимания.

подробнее

Путешествие в Антарктиду: в студии «Волшебница-бумага» научат делать пингвинов

Пингвины — милые и забавные животные, которые очень нравятся детям. Поэтому в студии «Волшебница-бумага», которая работает на базе клуба «Зодиак» ТКС «Кунцево», решили подготовить мастер-класс по изготовлению пингвинов в технике аппликации.

подробнее

Детский центр из Можайского получил благодарность от управы района

В Можайском районе есть филиал «Детский центр «Отражение» ГБУ Москвы «МЦ Галактика». Недавно в управе района сотрудникам центра вручили благодарственную грамоту а вклад в работу по профилактике семейного неблагополучия.

подробнее

Красота заснеженного леса: студия «Волшебница-бумага» предлагает выполнить необычную аппликацию

В последние дни в столице началась настоящая русская зима со снегом и морозом. Подолгу любоваться заснеженным лесом не получится — столбик термометра упал уж слишком низко.

подробнее

«Новый ход»: детей из Можайского приглашают принять участие в шахматном турнире

Шахматы — популярный вид спорта, помогающий развить логическое мышление, память, предугадывать шаги соперника. Поэтому в ГБУ города Москвы «МЦ Галактика», в филиале Детский центр «Отражение» регулярно проводят шахматные турниры для детей, в которых могут принять участие все желающие.

подробнее

Зимний вечер: новый мастер-класс подготовили в студии «Волшебница-бумага»

Бумага — удивительный материал, который имеет практически безграничный потенциал для творчества. Так считают и в студии «Волшебница-бумага», которая работает на базе клуба «Зодиак» ТКС «Кунцево».

подробнее

Юных шахматистов приглашают на онлайн-турнир детского центра в ЗАО

Детский центр «Отражение» в Можайском районе проведет 16 января онлайн-соревнование по шахматам, приуроченное к празднованию Старого Нового года, сообщила начальник отдела по досугу Кристина Чечина.

подробнее

Каникулы дома: 7 идей, как развлечь ребенка в новогодние праздники

Новогодние каникулы без елок и праздничных гуляний — настоящее испытание для родителей. Быстро настанет тот момент, когда игрушки наскучили, «настолки» сыграны десяток раз, мультфильмы уже выучены наизусть, а злоупотреблять гаджетами вредно как для глаз, так и для психики.

подробнее

Подари ребенку радость: желание юной жительницы Можайского района исполнилось под Новый год

С возрастом дети перестают верить в Деда мороза. Но в преддверии новогодних праздников невозможно не ждать приятных сюрпризов и не верить в волшебство! Так случилось и с одиннадцатилетней Дианой Лапой из Можайского района — девочка мечтала о планшете.

подробнее

Праздник в каждый дом: в студии «АРТ-фея» расскажут, как сделать необычный новогодний декор

К Новому году очень хочется украсить дом тематическими декорациями, часть из которых легко и приятно сделать своими руками. Поэтому студия «АРТ-Фея» клуба «Сказка» ТКС «Кунцево» представила мастер-класс «Игрушек новогоднее мерцание».

подробнее

Вязаный шар: студия «Многоручница» представила мастер-класс по изготовлению необычной елочной игрушки

Ни одна новогодняя елка не обойдется без игрушек и украшений. Сияющие шары, блестящие снежинки, искрящиеся сосульки, бусы, гирлянды — все это переливается между зеленых иголок в каждом доме. Но есть те, кто предпочитает необычные елочные игрушки, а еще лучше — сделанные своими руками.

подробнее