Дети

Должны смеяться дети: в Можайском районе открылась видео-выставка ко Дню защиты детей

День защиты детей – особенный праздник для всех детских творческих студий. Он приходится на конец учебного года, и все воспитанники стремятся показать, чему они научились за это время.

подробнее

Планета детства: в Можайском стартовал конкурс ко Дню защиты детей

День защиты детей во всем мире отмечается 1 июня. Обычно все детские студии и клубы готовят к этому празднику ряд мероприятий, но в этом году режим самоизоляции не позволил им этого сделать.

подробнее

В Москве запрещены прогулки в парках с детьми из-за Covid-19

Посещение парков, игровых площадок, и даже придомовых территорий запрещено из-за высокой вероятности заражения Covid-19. Отмечается, что коронавирус передается не только воздушно-капельным путем, но и через загрязненные поверхности.

подробнее

Готовим дома: клуб «Зодиак» из Можайского района запустил проект «На кухне с мамой»

Самоизоляция длится уже довольно долго, и привычные блюда уже начинают надоедать. Об этом известно и клубу «Зодиак» из Можайского района, которая входит в ТКС «Кунцево».

подробнее

#МыДелаемВместе: художественная студия из Можайского запустила творческий челлендж

Студия интуитивного рисования «Кисточка» из Можайского района предлагает своим воспитанникам и их родителям идеи, как не заскучать, пока продолжается режим самоизоляции.

подробнее

Волшебная страна онлайн: кружок раннего развития из Можайского работает в дистанционном режиме

В режиме самоизоляции на дистанционную работу перешли все, кто мог себе это позволить: учебные заведения, секции дополнительного образования, музеи, театры.

подробнее

Волшебство взмахом кисти: руководитель студии «Кисточка» научит превращать пасхальные яйца в героев мультфильмов

Пасха – отличный повод освоить новые виды творчества с детьми. Так считают и в художественной студии «Кисточка», которая работает на базе клуба «Можайка».

подробнее