Благоустройство

Депутат МГД Козлов: Городское освещение дает москвичам чувство безопасности и комфорта

Москва продолжает модернизировать систему уличного освещения, что помогает москвичам чувствовать себя на улицах и во дворах в безопасности и комфорте. Об этом в беседе с журналистами Агентства городских новостей «Москва» сообщил депутат Московской городской думы Александр Козлов.

подробнее

Депутат МГД Козлов: Акцент программы благоустройства улиц смещается за пределы исторического центра столицы

Благоустройство городских улиц за пределами исторического центра должно быть приоритетом в среднесрочной перспективе. Об этом в беседе с журналистами Агентства городских новостей «Москва» сообщил депутат Московской городской думы Александр Козлов.

подробнее

Александр Козлов: Благоустройство вокзалов должно соответствовать высоким стандартам комфорта

В Москве будут благоустроены около 60 объектов транспортной инфраструктуры, что позволит создать пространства, комфортные для москвичей и туристов. Об этом в беседе с журналистами Агентства городских новостей «Москва» сообщил депутат Московской городской думы Александр Козлов.

подробнее

Собянин: Реконструкция Волоколамского шоссе улучшила транспортную доступность Тушина

На северо-западе Москвы, в районах Северное и Южное Тушино, проживает около 283 тысяч москвичей. Мэр Москвы Сергей Собянин рассказал о развитии этих районов на своем персональном сайте.

подробнее

На Московском урбанфоруме в «Лужниках» можно полюбоваться работами ландшафтных дизайнеров

Площадки Московского урбанистического форума (МУФ) в «Лужниках» в рамках проекта «Цветочный джем» украшены 33 тыс. 800 цветов и других растений. Об этом сообщается на официальном сайте мэра столицы.

подробнее

Депутат МГД Козлов: Уникальные детские игровые площадки стали частью образа Москвы

Уникальные детские игровые площадки стали неотъемлемой частью образа современной Москвы и дают равные условия всем детям города. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщил депутат Мосгордумы Александр Козлов.

подробнее