Благоустройство

Глава управы Можайского района рассказал о проделанной работе в 2020 году  

Завершается ноябрь, и приходит время подводить итоги годовой деятельности. Разумеется, на фоне пандемии не все планы удалось реализовать, однако власти Можайского района сделали все возможное, чтобы выполнить наиболее приоритетные задачи в 2020 году.

подробнее

Остановочный павильон «Станция МЦД «Рабочий поселок» отремонтировали по просьбе жителей

Остановочный павильон «Станция МЦД Рабочий поселок» в Можайском районе по просьбе жителей привели в порядок, протекающие во время дождя элементы отремонтированы, сообщили в ГУП «Мосгортранс».

подробнее

В Можайском районе посадили более 2 тыс. кустарников во дворах четырех улиц

Более 2 тыс. кустарников были высажены во дворах сразу четырех улиц Можайского района - Барвихинской, Гжатской, Беловежской и Гришина, рассказала исполняющая обязанности начальника отдела ЖКХ управы района Екатерина Ровенская.

подробнее

Работы по благоустройству территории в Можайском районе завершатся 22 ноября

Работы по благоустройству дворов начались в Можайском районе. До 22 ноября проведут озеленение 10 дворов, еще в одном заменят асфальт, сообщил ведущий специалист по зеленым насаждениям «Жилищника Можайского района» Бахтияр Бурибаев.

подробнее

До конца года территория у станции МЦД «Славянский бульвар» будет благоустроена

До конца 2020 года будет благоустроена территория возле станции МЦД «Славянский бульвар» и у одноименной станции метро. По словам заммэра Москвы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петра Бирюкова, там появится пешеходный бульвар с зонами отдыха.

подробнее

Есть ли бесплатная парковка на Горбунова 3? Отвечает специалист управы

В Сети появилась информация о том, что в Можайском районе по адресу Горбунова, владение 3, был ликвидирован самострой, а на его месте организована бесплатная парковка на 35 машин. На самом деле, это не совсем так.

подробнее

Депутат Мосгордумы Александр Козлов отметил преимущества соглашения между городом и застройщиками

Эта мера позволит предотвратить ситуации, когда застройщик сдавал бы в эксплуатацию новые жилые кварталы без необходимых поликлиник, школ и детских садов.

подробнее