Спорт

Индустрия спорта и красоты продолжила рост в марте

Организации индустрии спорта и красоты, показавшие рост выручки в феврале, продолжили в марте наращивать обороты. В марте спортивные организации увеличили выручку на 17,6% - до 4 млрд рублей по сравнению с предыдущим месяцем

подробнее

В мае может пройти первый в этом году велофестиваль в Москве

Во время пандемии велофестиваль в Москве проводился в дистанционном формате и приобрел статус международного, поскольку его участниками стали порядка пяти тысяч человек из городов РФ и шести стран мира.

подробнее

Спортсмены из Можайского взяли призовые места на четырех соревнованиях

Минувшие выходные в Можайском районе прошли насыщенно: на Беловежском пруду отметили Масленицу, а еще провели четыре спортивных соревнования. Об этом рассказала Наталья Владимировна Кузьмина, начальник отдела по спорту филиала «Детский центр «Отражение» МЦ «Галактика».

подробнее

Проект «SOTKA: Пришло Время Изменить Себя» приглашает к участию всех желающих

Каждый год весной и осенью обычно начинается очередной запуск бесплатной образовательно-тренировочной программы «SOTKA: Пришло Время Изменить Себя». За последние несколько лет в этой программе приняли участие свыше 700 000 человек из 1649 городов в 78 странах мира.

подробнее

Для подростков из Раменок организовали бесплатную поездку на ГУМ-КАТОК

Воспитанники центра социальной помощи семье и детям «Доверие» в Раменках посетили «ГУМ-КАТОК» на Красной площади. Ребята с удовольствием попробовали себя в роли фигуристов и покатались в центре столицы, рассказали организаторы.

подробнее

Команда района Можайский выступила на соревнованиях «Лыжня России - 2021»

В Можайском районе живут активные люди, которые всегда рады провести выходные на свежем воздухе. Так получилось и 13 февраля — в этот день районная команда достойно выступила на соревнованиях «Лыжня России — 2021».

подробнее

II Зимний кубок по индор-гребле провели в Крылатском

Гребной канал «Крылатское» стал площадкой проведения II Зимнего кубка по индор-гребле AAACUP & KAYAKFIRST WINTER CUP. В соревнованиях приняли участие около 250 спортсменов, прибывших из разных субъектов России, Беларуси, Казахстана и Венгрии.

подробнее