«Боевое братство» поддержало решения президента и правительства РФ по действиям в защиту наших граждан

Виктор Кауров, зампредседателя Всероссийской организации ветеранов «Боевое братство», поддержал решения президента и правительства РФ. Подробности он рассказал журналистам Агентства городских новостей «Москва».

«Я с первых дней поддержал решение главнокомандующего о решении проведения специальной операции и поддержал Вооруженные силы РФ, так как сам полковник запаса, офицер», — сказал Виктор Кауров.

Он также рассказал, что организация «Боевое братство» помогает жителям Донбасса гуманитарной помощью.

«Это ребята, которые пришли самые первые на помощь, на территорию Донбасса. Однозначно, сейчас ребята участвуют и поддерживают народную милицию и отрабатывают задачи гуманитарных моментов, где развернуты центры», — сказал Виктор Кауров.

Он также пожелал всем мобилизованным гражданам России стойкости духа и скорейшей победы. Кауров подчеркнул, что люди, столкнувшиеся с бедой на территории Донбасса, потеряли своих родных и близких. И отметил, что сейчас надо защитить свои семьи, города и свою родину.

«Если не ты, то кто же может прийти вместе в одном строю со своими однополчанами защитить свои семьи, свои города, свою Родину. Это внутренняя позиция, она укрепляется, когда ребята становятся в воинский строй», – резюмировал он.

Напомним, 21 сентября президент РФ Владимир Путин в ходе своего обращения к россиянам объявил в стране частичную мобилизацию.

-- Фото: bbratstvo.com