Финальный розыгрыш машин и призовых баллов акции «Миллион призов» прошел в Москве

Финальный розыгрыш автомобилей и призовых баллов состоялся в Москве в рамках акции «Миллион призов». Он прошел на телеканале «Москва 24». За процессом наблюдал народный артист РФ, художественный руководитель московского Театра Луны и депутат Мосгордумы Евгений Герасимов.

В последний день акции были разыграны 96 тысяч 900 пакетов призовых баллов и 20 автомобилей. Всего за три дня акции разыграли более 600 тыс. подарков. В их число вошли 100 автомобилей и призовые баллы номиналом от 3 тысяч до 10 тысяч рублей.

Участие в розыгрыше 12 сентября приняли избиратели, проголосовавшие накануне дистанционно. Среди них генератор случайных чисел определил победителей. Всем им придет соответствующие SMS. Однако проверить свой код можно самостоятельно. В этом поможет сайт ag-vmeste.ru в день розыгрыша после 12. Для авторизации понадобится учетная запись mos.ru.

Напомним, что победителям нужно активировать код до 26 сентября на сайте программы, после чего баллы будут начислены на счет победителя на сайте программы.

Сергей Зацепин, один из выигравших автомобиль, рассказал Агентству «Москва», что дистанционный формат выборов очень удобен. Он подчеркнул, что электронная форма очень удобная. А Анастасия Захарова, которая также выиграла автомобиль, рассказала, что сначала в это не поверила.

«Проголосовать электронно в этом году было легко. Не нужно заранее регистрироваться, надо было просто зайти и проголосовать. Выборы никогда не пропускаю, моя позиция такая, что на выборы надо ходить обязательно. Новость о выигрыше была очень неожиданна. Когда мне позвонили, я даже не поверила, что победила», — пояснила она.

-- mos.ru