Из-за подготовки к параду Победы в Москве ограничат движение на ряде улиц

В центре Москвы ограничат движение на нескольких улицах для подготовки с параду Победы. Об этом сообщили на официальном сайте мэра столицы.

Ограничения будут действовать 29 апреля с 17:30 и до окончания репетиции. Так, будут закрыты участки Тверской улицы (от Моховой до Тверского бульвара и от Большой Бронной до Большой Садовой улицы), по 1-й Тверской-Ямской (от Большой Садовой до улицы Гашека). В этот же день временно перекроют участки Моховой улицы, Оружейного переулка, Охотного Ряда, Театрального проезда, Солянки, Петровки и еще нескольких улиц. Нельзя будет проехать и по Софийской, Раушской и Болотной набережным.

Еще с 19:00 до окончания репетиции парада изменится режим работы нескольких станций метро. Речь идет о следующих станция: «Площадь Революции», «Охотный Ряд», «Театральная», «Александровский сад», «Боровицкая» и «Библиотека имени Ленина». Они будут работать только на вход и пересадку пассажиров.

С 22:30 будут перекрыты несколько улиц. Движение будет открываться по мере прохождения колонны парада. Она будет двигаться от Большого Каменного моста через Моховую и Воздвиженку на участок Садового кольца.

Ограничения также буду введены 4, 7 и 9 мая.

-- mos.ru