
Клинико-диагностический центр № 4 рассказал о вреде и пользе шоколада. Материал об этом размещен на странице КДЦ в социальной сети «ВКонтакте».
Шоколад помогает восполнить запасы энергии, повышает настроение, положительно влияет на нервную систему и благодаря антиоксидантам укрепляет иммунитет.
При его выборе стоит обратить внимание на состав и выбирать максимально натуральный продукт. Шоколадные плитки содержат большое количество углеводов, избыток которых может привести к набору веса, поэтому следует следить за калорийностью потребляемой пищи.
Чтобы нейтрализовать негативное воздействие сахара на эмаль зубов, рекомендуется запивать шоколад водой. Ознакомиться со статьей полностью можно по ссылке.
--
Фото: https://pxhere.com