На публичных слушаниях в Можайском районе рассмотрели три проекта

В минувший понедельник в Можайском районе провели публичные слушания. Там рассмотрели сразу три проекта строительства, которые будут реализованы в ближайшее время.

На слушаниях обсудили проекты внесения изменений в правила землепользования и застройки по адресу улица Верейская, владение 29 строение 146, по территориям в Сколкове и поселке Заречье.

- Мы проинформировали жителей по представленным проектам и ответили на все интересующие вопросы. Все предложения и замечания учтены и внесены в протокол, - отметил глава управы Можайского района Рустем Шакиров.

На указанных территориях появятся парковки, гаражи и автомойки, административные здания, рынки и магазины, банки, рестораны и кафе, пространства для выставок и других массовых мероприятий, спортивные залы, фитнес-центры, физкультурно-оздоровительные комплексы.

Ответы на вопросы – всегда главный блок на публичных слушаниях. Им уделили большую часть времени. Обычно жителей интересует озеленение застроенной территории, этажность, плотность застройки. Этот раз не стал исключением – каждого желающего выслушали, а каждый вопрос, который не предусмотрен проектом, был взят на контроль.