Сергунина рассказала о количестве участников конкурса «Доброволец Москвы»

Заммэра Москвы Наталья Сергунина сообщила, что в столице завершился прием заявок на конкурс «Доброволец Москвы - 2020». Об этом рассказали на официальном сайте мэра столицы.

Желание принять участие в конкурсе выразили более 7,4 тысяч москвичей.

«Самой представительной по числу конкурсантов стала номинация «Добрая команда. Вуз» - в ней зарегистрированы 2 тыс. 25 человек. А по количеству поданных заявок, их 470, лидирует индивидуальная номинация «Я волонтер», — сообщила Сергунина.

Заммэра напомнила, что в этом году конкурс «Доброволец Москвы» проходит в обновленном формате: у каждой НКО теперь есть возможность выдвигать своих лучших волонтеров в рамках номинации «Спасибо». Кстати, в ней заявлено более 80 добровольцев. В конкурсе также впервые примут участие команды НКО с программой развития корпоративной социальной ответственности. Общее число конкурсантов в номинации «Добрая команда. Корпоративное объединение» составит свыше 630 человек.

Участников ждут мастер-классы, творческие и мотивационные встречи и т.д. Большая часть мероприятий будет проходить в онлайн формате.

-- mos.ru