В «Цветочной мастерской» дадут мастер-класс по гипсовому барельефу

На базе клубе «Горизонт» ТКС «Кунцево» работает творческая студия «Цветочная мастерская». Мастерицы, которые занимаются на базе студии, создают картины в различных техниках, вдохновляясь природой и используя различные природные материалы.

Руководит студией дизайнер-флорист Инна Свядосц. Она регулярно проводит открытые мастер-классы, и приглашает новичков присоединиться. Ближайшее занятие состоится 9 июня, и на него приглашаются все желающие.

- В этот раз наше занятие будет посвещено гипсовому барельефу. Это особая техника скульптурного рельефа, о которой я подробно расскажу в рамках занятия. А потом мы научимся основным приемам работы со скульптурной глиной и шпаклевкой, а также разберем, какой декор подойдет и как его закрепить, - говорит Инна.

Инна также добавила, что почти все материалы студия предоставит своим гостям, однако, необходимо взять с собой грунтованный холст размером 30 на 40 сантиметров.

- К сожалению, раздобыть холсты для участников мастер-класса не удалось, так что им придется найти их самостоятельно, - добавила Свядосц.

Мастер-класс начнется 9 июня в 16.00 по адресу Сколковское шоссе, д. 32, к.2. Вход свободный. Мастер-класс предназначен для участников старше 12 лет.

-- Фото: pexels.com