Воспитанницы хореографической студии «Золушка» взяли награды на конкурсе «Московская весна-2021»

На базе клуба «Сказка» ТКС «Кунцево» работает детская студия хореографии «Золушка». Там занимаются дети в возрасте от 4 лет. Недавно воспитанницы студии приняли участие в VI Фестивале-конкурсе хореографического искусства «Московская весна-2021», и взяли там два призовых места. Об этом рассказала руководитель студии Ольга Николаевна Павлова.

- В наш клуб прислали приглашение на фестиваль, и мы решили его принять. Подготовили танцы и костюмы, отрепетировали, и поехали выступать. Привезли целых три танца — народный «Ягодка-малинка», и эстрадные «Наша Перемена» и «Солнечная зарядка». Это довольно большая программа, и наши старания были вознаграждены!, - говорит Ольга Николаевна.

Девочки выступили в самой младшей возрастной категории 7-9 лет, и заняли первое место в номинации «Народный танец». А в номинации «Эстрадный танец» коллективу досталось почетное второе место.

- Обычно на конкурсы и фестивали мы начинаем ездить с детьми на второй или третий год обучения. А до этого момента занимаемся просто в свое удовольствие, - добавила Ольга Николаевна.

В студии ждут мальчиков и девочек в возрасте от 4 лет. Но, конечно, девочек занимается больше — обычно танцы считаются более подходящими для них. Однако, Ольга Николаевна уверена, что не спортом единым — и многие мальчики делают успехи и на танцевальном поприще.

- Мы поздравляем наших студийцев, и желаем им дальнейших успехов!, - поздравила руководитель студии своих подопечных.

Присоединиться к студии «Золушка» могут все желающие дети от 4 лет. Для этого необходимо записаться в студию через портал Mos.ru.